重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛

    参加2018中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛的选手们。(受访者供图)

  本报讯 (记者 黄琪奥 实习生 冉开梅)7月21日,2018中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛在巫山举行,吸引了来自国内外的900多名户外运动爱好者参赛。

  本次比赛由重庆日报报业集团、巫山县人民政府主办,分为精英组和大众组两个组别进行。其中,精英组采用骑行、跑步、双人皮划艇三种户外运动相结合,赛程全长58公里。大众组则为跑步和双人皮划艇两个项目,比赛全程14公里。本次比赛的总奖金超过12万元。

  当天8时30分,伴随着激昂的音乐,900多名参赛选手从平河度假村出发,在风景秀美的当阳大峡谷中享受运动的快乐。经过激烈的角逐,何顺顺/黄道勇以3小时26分59秒的成绩率先冲线,获得精英组男子双人冠军,该组别混合双人冠军为耿龙飞/曹元秀,成绩为3小时40分。大众组男子双人冠军由杨健健/赵国虎夺得,混合双人冠军为喻文利/张辉骥。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司