重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆启动“光明援藏天籁之行”活动
将免费救治400名藏族白内障患者

  本报讯 (记者 陈波)7月20日,“光明援藏天籁之行”活动启动仪式在市民政局举行。此次活动将为西藏昌都地区400名藏族白内障患者免费实施白内障摘除术,同时为耳疾患者免费安装助听器。

  按照重庆市民政局与西藏昌都市民政局“十三五”对口援藏协议,受市民政局委托,重庆社会救助基金会发起这次活动,并由重庆市中西医结合康复医院和新视界眼界医院具体实施。

  今年4月,两家医院选派精干人员专门进藏实地进行了认真筛查和详细对接。7月20日,又组织45名专家和技术人员,组成2个优秀医疗团队,携带先进设备,驱车前行,不远千里奔赴西藏,用精湛的技术为藏族同胞实施手术,着力改善和提高他们的生活质量,巩固对口支援成果,谱写渝藏“一家亲”的壮美之歌。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司