外交部回应:知人者智,自知者明尚德守法 社会共治 全面提高食品安全保障水平重庆启动2018年食品安全宣传周活动牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行我国全面建立河长制中英创业计划大赛总决赛将在荣昌举行地方定价项目再减30%今天最高温度将达41℃重庆演出信息2018重庆全民健身周活动8月3日启动重庆斯威不敌长春亚泰遭6连败
第008版:综合新闻
上一版   
外交部回应:知人者智,自知者明
尚德守法 社会共治 全面提高食品安全保障水平
重庆启动2018年食品安全宣传周活动
牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行
我国全面建立河长制
中英创业计划大赛总决赛将在荣昌举行
地方定价项目再减30%
今天最高温度将达41℃
重庆演出信息
2018重庆全民健身周活动8月3日启动
重庆斯威不敌长春亚泰遭6连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
大修顺利工期提前
牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行
原有交通管制方案和限行方案保持不变

    七月十一日,牛角沱嘉陵江大桥上游半幅已完成路面铺装、人行道栏杆和灯杆更换等。

    记者 张锦辉 摄  

  本报讯 (记者 杨骏 实习生 刘欣 陈俊伶)7月17日,重庆日报记者从重庆城投路桥公司了解到,牛角沱嘉陵江大桥大修以来,施工进展顺利,将于19日早上6点起开放上游半幅(靠近渝澳大桥)的路面,原有交通管制方案和限行方案保持不变。

  牛角沱嘉陵江大桥于今年4月21日开始实施大桥桥面大修整治,桥面整治工程计划11月7日结束。本次大修原定工程为期200天,因为施工进展顺利,第一阶段工期比原计划提前了11天,所以半幅转换时间也有所提前。

  据了解,大修工程转换桥面半幅后,交巡警将根据规划,在路面画临时标线,等大桥维修全面完工后,将清除临时标线再统一划线,相应的桥头围挡、水马等设施也将进行调整。需要提醒的是,此次调整仅是大桥上游半幅完成,牛角沱嘉陵江大桥的管制和黄花园大桥、渝澳大桥、嘉华大桥的限行方案不变。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司