深化项目评审、人才评价、机构评估改革推广好的做法弘扬好的作风 推动各项工作再上新台阶奋力谱写无愧于时代的青春华章渝澳联谊总会成立暨首届会长、理监事就职庆典举行培育新技术 发展新产业 增添新动能 努力为全市经济社会发展作出更大贡献无标题重庆主城首座转体桥建设进展顺利重庆对突出问题实施市级挂牌督办重庆创新百强企业八成在制造业
第001版:要闻
 下一版 
深化项目评审、人才评价、机构评估改革
推广好的做法弘扬好的作风 推动各项工作再上新台阶
奋力谱写无愧于时代的青春华章
渝澳联谊总会成立暨首届会长、理监事就职庆典举行
培育新技术 发展新产业 增添新动能 努力为全市经济社会发展作出更大贡献
无标题
重庆主城首座转体桥建设进展顺利
重庆对突出问题实施市级挂牌督办
重庆创新百强企业八成在制造业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆主城首座转体桥建设进展顺利

  6月28日,北碚区蔡家岗,重庆主城区首座转体桥工程正紧张施工。目前,主桥墩7500吨的转体球铰已建设完毕,进入两座主桥墩上升施工阶段,主桥墩最高处达到13米。

  歇马隧道东西干道东段上跨沪蓉铁路和渭井铁路,为保证铁路安全运行,施工单位在两条铁路之间设计了48米+48米的T型钢构转体桥。前期工程平行于铁路施工,桥墩、桥面施工完成后,大桥实施转体,上跨两条铁路与主干道合龙。预计今年底将全部建成实施转体。歇马隧道东西干道预计2020年竣工通车,届时将极大缓解北碚隧道通行压力,歇马到蔡家仅需8分钟车程。

  记者 万难 摄 

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司