火车北站和西站间将有公交化列车1万人次高危人群可获免费临床筛查我市推进“互联网+政务服务”过去5年共进行肺癌筛查15278人次我市首个高职参与硕士研究生培养的基地在铜梁揭牌九价宫颈癌疫苗将于下半年进入重庆巫溪开展“家有一老,如有一宝”古树保护活动释放年轻活力 广汽本田销量持续上扬重庆银行布局“A+H”双融资平台
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
火车北站和西站间将有公交化列车
1万人次高危人群可获免费临床筛查
我市推进“互联网+政务服务”
过去5年共进行肺癌筛查15278人次
我市首个高职参与硕士研究生培养的基地在铜梁揭牌
九价宫颈癌疫苗将于下半年进入重庆
巫溪开展“家有一老,如有一宝”古树保护活动
释放年轻活力 广汽本田销量持续上扬
重庆银行布局“A+H”双融资平台
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

我市首个高职参与硕士研究生培养的基地在铜梁揭牌

  本报讯 (记者 李星婷)6月20日,重庆艺术工程职业学院与重庆工商大学艺术学院联合共建的艺术硕士培养基地揭牌成立。

  位于铜梁区的重庆艺术工程职业学院是一所以艺术教育为特色的高职院校,拥有艺术设计大类、建筑工程大类、信息和影视传媒大类三大特色专业群。近年来,该校学生多次在国内外专业技能大赛中获得大奖。

  此次重庆工商大学艺术学院与该校联合共建的艺术硕士培养基地,将由重庆工商大学负责艺术硕士研究生的招生,组织课程教学、毕业答辩等,并对成绩合格者颁发毕业证书和学位证书;重庆艺术工程职业学院负责甄选一批艺术硕士研究生的事业导师,建专家工作室,以及基地的实训基地建设等。

  “正是由于该校拥有一支教学经验丰富的教师队伍,以及成功的职业教育模式,才能达成此次与重庆工商大学艺术学院的合作。”重庆工商大学艺术学院院长殷俊表示,重庆艺术工程职业学院是全市首个参与硕士研究生培养的高职院校,这种方式让学术型、专业型的研究生培养更接地气,与利于提升艺术硕士的实践技能,是研究生教育改革的一项重大举措,也打通了职业教育向上发展的立交桥。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司