2017年度重庆职工平均工资6106元/月颜昌颐:热血谱写革命篇章江北北滨路两大观景平台投用毛泽建:勇敢的女游击队长坐直升机游梁平双桂田园紫色风光主城首个非遗特色小镇开街去南滨路看“西游特展”温情粽送老人阿根廷队1∶1战平冰岛队“用相机记录重庆,一拍就是几十年”美法院判处杀害中国女留学生的凶手25年监禁
第004版:综合新闻
上一版   
2017年度重庆职工平均工资6106元/月
颜昌颐:热血谱写革命篇章
江北北滨路两大观景平台投用
毛泽建:勇敢的女游击队长
坐直升机游梁平双桂田园
紫色风光
主城首个非遗特色小镇开街
去南滨路看“西游特展”
温情粽送老人
阿根廷队1∶1战平冰岛队
“用相机记录重庆,一拍就是几十年”
美法院判处杀害中国女留学生的凶手25年监禁
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

坐直升机游梁平双桂田园

  本报讯 (记者 王亚同)6月16日,重庆日报记者从梁平区双桂田园·滑石古寨景区获悉,该景区首次引入直升机空中旅游观光项目。即日起,游客可在双桂田园景区乘坐直升机,从不同角度感受重庆第一大平坝——梁平坝子的绝美山水田园风光。

  双桂田园景区此次联合重庆通用航空产业集团公司,在当地首次引入恩斯特龙直升机,试点开通直升机空中旅游观光项目。此前,梁平在空中旅游观光领域尚属空白,该项目引进后,将为该区下一步开通双桂田园至百里竹海空中走廊奠定基础。

  目前,直升机空中旅游观光项目起飞点设置在双桂田园·梵华禅境景区内,飞行路线为:自双桂田园·梵华禅境起飞,经滑石古寨景区抵双桂湖景区,绕双桂田园·桂香天地和彩稻空间片区,至双桂堂后返回至起飞点,全程飞行时间约15分钟。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司