“小马哥”用镜头记下这座城市的美英雄机长刘传健等20人上榜民族舞剧《杜甫》进京“会诊”开放的六月 川美创谷艺术游开幕广告
第017版:重庆新闻
上一版 下一版 
“小马哥”用镜头记下这座城市的美
英雄机长刘传健等20人上榜
民族舞剧《杜甫》进京“会诊”
开放的六月 川美创谷艺术游开幕
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
感动重庆·身边好人
第71期“重庆好人榜”出炉
英雄机长刘传健等20人上榜

    第71期“重庆好人榜”

    扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 杨铌紫)6月14日,重庆日报记者从市委宣传部获悉,经广泛推荐、评选,九龙坡区驾驶故障飞机平安返航的英雄机长刘传健、巴南区留下器官捐献遗愿的“田坎书记”李永波等20位身边好人登上第71期“重庆好人榜”。

  自我市开展“我推荐我评议身边好人”活动以来,受到广大群众和社会各界的广泛关注。截至目前,已开展71期评选,共推出1000余名“重庆好人”,有160余人荣登“中国好人榜”,展示了“重庆好人”风采。

  好人们存好心、做好事、当好人,坚持“润物细无声”的日行一善,聚沙成塔,筑起了道德精神的高楼,为引领社会风尚,传递正能量做出了积极贡献。这些好人就在你我身边,他们的事迹有的震撼人心,更多的却是朴实平凡,他们用坚持不懈的努力和真诚无私的大爱,充分诠释了对真善美的执着追求。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司