每个考点新增高考视频监考员高中考期间严查噪声污染多个违法施工工地被查高考作弊最高可判7年重庆交巡警多措并举为高考保驾护航高考期间信访咨询电话公布食品安全检查标准化考场免费接送考生高考,我们准备好了!
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
每个考点新增高考视频监考员
高中考期间严查噪声污染多个违法施工工地被查
高考作弊最高可判7年
重庆交巡警多措并举为高考保驾护航
高考期间信访咨询电话公布
食品安全检查
标准化考场
免费接送考生
高考,我们准备好了!
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

高考期间信访咨询电话公布

  本报讯 (记者 李星婷)2018年全国普通高考即将举行。为进一步畅通信访咨询渠道,做到考试招生公平、公正,6月5日,市教育考试院公布了全市及39个考区招生考试机构在高考期间的信访咨询电话。其中,市教育考试院的信访咨询电话为67869200。

  市教育考试院表示,电话实行24小时值班,从6月4日上午8时30分至6月10日22时止。此外,考生及家长还可通过重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)和重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)查询和咨询相关政策与信息。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司