贺锦斋:誓为人民灭豺狼我国将于10月1日起全面实施残疾儿童康复救助制度重庆科技馆迎3.5万人次访客去大剧院感受儿童绮丽多姿的世界市规划展览馆邀孩子们看山清水秀美丽重庆小朋友体验重庆交通“网红”景点重庆300余名少年儿童参加升国旗仪式登上春晚的《千手观音》将来渝巡演“互联网+”创新创业大赛启幕重庆最大儿童成长主题书店亮相韩朝就履行《板门店宣言》具体方案达成一致“我向毒品say no”保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告名单主体坐火车乘飞机将受限保险业务机构地址变更公告
第004版:综合新闻
上一版   
贺锦斋:誓为人民灭豺狼
我国将于10月1日起全面实施残疾儿童康复救助制度
重庆科技馆迎3.5万人次访客
去大剧院感受儿童绮丽多姿的世界
市规划展览馆邀孩子们看山清水秀美丽重庆
小朋友体验重庆交通“网红”景点
重庆300余名少年儿童参加升国旗仪式
登上春晚的《千手观音》将来渝巡演
“互联网+”创新创业大赛启幕
重庆最大儿童成长主题书店亮相
韩朝就履行《板门店宣言》具体方案达成一致
“我向毒品say no”
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
名单主体坐火车乘飞机将受限
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
书香重庆 全民阅读

重庆最大儿童成长主题书店亮相

  本报讯 (记者 黄琪奥 实习生 韩羽柔)我市的小朋友们又多一个阅读新去处!6月1日,由重庆新华书店集团打造的儿童成长主题书店“萌想+”儿童阅读成长体验馆在大坪开门迎客。

  据了解,“萌想+”儿童阅读成长体验馆的总面积为1200平方米,分太空漫游、星座传说、梦想之旅等多个主题场景,拥有2万余种中外少儿读物。

  重庆日报记者在现场看到,在该书店内,最引人注目的莫过于海豚阅读成长馆。据“萌想+”儿童阅读成长体验馆馆长张咏梅介绍,该馆不仅汇聚了包括《弗洛拉与火烈鸟》等500多种曾荣获凯迪克奖、凯特·格林威奖、安徒生奖、德国青少年文学奖的优秀绘本,还按照不同年龄段的需求,把情绪管理、想象力与创造力培养、品格养成、习惯养成等类型的绘本进行功能分类,方便家长为孩子选择适合的读物。

  值得一提的是,体验馆不仅会在每周末举行泥塑、纸艺、沙画、布艺等多种体验课程,还将组织开展年度“绘本阅读计划”、年度“亲子手创体验”等互动活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司