担负起生态文明建设的政治责任从改革地标看中国改革开放40年人人都要当好宣讲员践行者 确保活动有力推进取得实效习近平集体会见上海合作组织成员国 安全会议秘书会议外方代表团团长生态环境质量持续改善 美丽中国建设日新月异重庆3个集体及3名个人在环境执法大练兵中获奖重庆发布跨境贸易便利化19条措施无标题
第002版:要闻
上一版 下一版 
担负起生态文明建设的政治责任
从改革地标看中国改革开放40年
人人都要当好宣讲员践行者 确保活动有力推进取得实效
习近平集体会见上海合作组织成员国 安全会议秘书会议外方代表团团长
生态环境质量持续改善 美丽中国建设日新月异
重庆3个集体及3名个人在环境执法大练兵中获奖
重庆发布跨境贸易便利化19条措施
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆3个集体及3名个人在环境执法大练兵中获奖

  本报讯 (记者 陈维灯)5月22日,在重庆举行的全国环境执法工作会议暨环境执法大练兵总结部署会上,生态环境部对2017年环境执法大练兵中表现突出的集体和个人进行了表彰。重庆有3个集体及3名个人获奖。

  为加强全国环境执法队伍建设,进一步提高执法规范化和专业水平化,2017年5月—10月,原环境保护部组织开展了2017年环境执法大练兵活动,采用地方报送和随机抽取案卷相结合、交叉评审和专家评审相结合、强化督查实战练兵和公众投票相结合等方式,评选出50个表现突出的集体和100名表现突出个人。

  重庆市环境行政执法总队、永川区环境行政执法大队、大足区环境行政执法大队获评“2017年全国环境执法大练兵先进集体”。万州区环境行政执法支队阳长宏、大足区环境行政执法支队的陈浩、梁平区环境行政执法支队的莫林获评“2017年全国环境执法大练兵先进个人”。

  生态环境部副部长翟青、市政府副市长陆克华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司