《幸福马上来》发布首支预告片中国U23男足国家队6月激战万州黄淑芳独唱音乐会本周五上演在永川拍摄的3部电影将公映改革开放40周年 请为山城写首歌栽好中山杉 护好母亲河“攀华杯双福新区第二届越野登山节”圆满举行
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
《幸福马上来》发布首支预告片
中国U23男足国家队6月激战万州
黄淑芳独唱音乐会本周五上演
在永川拍摄的3部电影将公映
改革开放40周年 请为山城写首歌
栽好中山杉 护好母亲河
“攀华杯双福新区第二届越野登山节”圆满举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

在永川拍摄的3部电影将公映

    电影《我想和你们在一起》剧照。(片方供图)

  本报讯 (见习记者 赵迎昭)5月14日,重庆日报记者从市新闻发布中心召开的新闻发布会上获悉,《我想和你们在一起》《找爱之旅》《雾都神探之绝情箭》这3部在永川区拍摄的电影即将在全国院线集中公映。

  据介绍,上述3部电影题材分别为励志亲情、爱情喜剧和悬疑,上映日期分别为6月1日、5月16日和5月25日。《我想和你们在一起》讲述了农村留守儿童赵天勤与家人之间感人的故事,反映了当前留守儿童的生活现状和精神困境;《找爱之旅》讲述了一对遭遇感情危机的夫妻,在旅行途中遭遇种种啼笑皆非的故事,最终找到婚姻的真谛;《雾都神探之绝情箭》讲述了民国时期的重庆,留学归来的纨绔少爷卷入一场凶杀案,他在寻找案件真相的过程中,发现了多年前的一段家国恩怨。

  值得一提的是,《我想和你们在一起》的导演颜芳是永川人,影片中儿童角色的扮演者,大多是永川本地没有任何表演经验的小学生。她表示,希望通过此片,呼吁社会关注留守儿童这一群体。

  据悉,上述3部电影取景地涵盖了松溉古镇、青峰镇、石笋山等地,永川的文化底蕴及绝美风景通过电影呈现了出来。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司