《幸福马上来》发布首支预告片中国U23男足国家队6月激战万州黄淑芳独唱音乐会本周五上演在永川拍摄的3部电影将公映改革开放40周年 请为山城写首歌栽好中山杉 护好母亲河“攀华杯双福新区第二届越野登山节”圆满举行
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
《幸福马上来》发布首支预告片
中国U23男足国家队6月激战万州
黄淑芳独唱音乐会本周五上演
在永川拍摄的3部电影将公映
改革开放40周年 请为山城写首歌
栽好中山杉 护好母亲河
“攀华杯双福新区第二届越野登山节”圆满举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

中国U23男足国家队6月激战万州
将迎战朝鲜队和纳米比亚队

  本报讯 (记者 黄琪奥)5月14日,重庆日报记者从万州区获悉,2018中国足协中国之队国际足球赛将于6月4日至10日在万州区举行,在此期间,中国U23足球队将会在万州区进行两场足球友谊赛和一场教学赛,分别对阵纳米比亚和朝鲜U23男子足球队。

  据了解,此次足球赛是由中国足协、万州区人民政府主办。其中两场友谊赛均为国际足球A级赛事。值得一提的是,现效力于广州恒大的重庆籍球员杨立瑜和邓涵文届时都有望入选U23国足名单,回到家乡进行比赛。“为备战本次比赛,中国U23男足国家队将于5月23日抵渝,开展为期10天的集训。”市足协有关负责人介绍。

  据了解,本次球赛的具体比赛时间为6月4日晚7点35分,中国U23男足将对阵纳米比亚U23男足;6月7日下午4点,中国U23男足将和纳米比亚U23男足进行一场教学赛;6月10日下午4点,中国U23男足将对阵朝鲜U23男足。

  此外,在本次比赛期间,万州区还将举行足球宝贝、足球志愿者、牵手球童的选拔活动,让更多人参与其中。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司