坚决维护习近平总书记核心地位 维护党中央权威和集中统一领导创新思路破解难题 确保易地扶贫搬迁收到良好效果不忘合作初心 继续携手前进体验高新产品 看到未来世界“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校双方将加强清洁能源领域合作促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
坚决维护习近平总书记核心地位 维护党中央权威和集中统一领导
创新思路破解难题 确保易地扶贫搬迁收到良好效果
不忘合作初心 继续携手前进
体验高新产品 看到未来世界
“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校
双方将加强清洁能源领域合作
促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量
以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校

  本报讯 (记者 栗园园)5月14日晚,“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校,我市实施乡村振兴战略行动计划专题培训班的学员、2017届选调生和市委组织部机关全体干部,共计700余人现场聆听了报告。市委常委、组织部部长胡文容,副市长李明清出席报告会。

  一个多小时的报告会振奋人心,引起现场掌声不断。“这个报告会太有教育意义了,听得我心潮澎湃。6位报告人从不同的角度向我们描绘出了乡村振兴的美好蓝图,让我真正感受到,农村这片广阔的田野充满了希望。”巫溪县委常委、农工委书记韦纯友表示,结合最近正参加的我市实施乡村振兴战略行动计划专题培训班学习,他对于乡村振兴更有信心了。

  韦纯友说,三农工作需要一支“懂农业、爱农村、爱农民”的农业农村人才队伍。有了他们,农业一定会成为有奔头的产业,农民会成为体面的职业,农村也会成为宜居、宜业、宜游的美好家园。

  “我今后也要踏踏实实扎根基层,努力为老百姓办实事、好事。”2017届选调生、大足区邮亭镇党政办干事贾力波表示,广大选调生应承担起自己的责任,勇做时代的弄潮儿,为国家富强、民族复兴、人民幸福、乡村振兴贡献力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司