讲述重庆城门的历史和故事空军发布宣传片展现歼-20、苏-35、轰-6K海上新航迹美国担忧“中国制造2025”毫无必要男子戴10斤硅胶“孕肚”体验为人母“格林童话之夜”第二季上演今起2号线加车了青年英烈杨超:革命何须怕断头重庆启动公众卫生应急技能提升行动念好廉洁从政“紧箍咒” 成就群众致富“领头雁”
第009版:综合新闻
上一版 下一版 
讲述重庆城门的历史和故事
空军发布宣传片展现歼-20、苏-35、轰-6K海上新航迹
美国担忧“中国制造2025”毫无必要
男子戴10斤硅胶“孕肚”体验为人母
“格林童话之夜”第二季上演
今起2号线加车了
青年英烈杨超:革命何须怕断头
重庆启动公众卫生应急技能提升行动
念好廉洁从政“紧箍咒” 成就群众致富“领头雁”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

今起2号线加车了
天堂堡至鱼洞段、至较场口段断面运能将分别增加1500人次和700人次

  本报讯 (记者 杨永芹)继轨道交通3号线加车后,5月14日,2号线在工作日早高峰增加2列6辆编组列车上线。这是5月13日,重庆日报记者从市轨道集团获悉的。

  据介绍,轨道交通2号线早高峰增加2列6辆编组列车上线后,全线最大上线列车数由35列增加至37列,其中6辆编组列车由15列增加至17列。

  根据新的列车运行图,2号线早高峰较场口至天堂堡段班次与较场口至鱼洞段班次,发车比例由3∶1变为2∶1。也就是说,每三班车中就有一班能从较场口直达鱼洞。早高峰天堂堡至鱼洞段发车间隔由12分钟缩短至9分钟,较场口至天堂堡段发车间隔仍为3分钟。

  列车增加后,2号线客流运输能力大大提高:全天计划开行载客列车482列次,其中6辆编组列车234列次。天堂堡至鱼洞段断面运输能力提高约每小时1500人次;较场口至天堂堡段(往较场口方向)断面运输能力提高约每小时700人次。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司