“村官”张雪的三种幸福合川探索党建引领农机社会化服务让城市生活真正“一卡通”江河“守护者”引百万网友点赞抓住“牛鼻子” 阻断代际贫困
第005版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
“村官”张雪的三种幸福
合川探索党建引领农机社会化服务
让城市生活真正“一卡通”
江河“守护者”引百万网友点赞
抓住“牛鼻子” 阻断代际贫困
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
渝运集团与南京福中集团达成战略合作
让城市生活真正“一卡通”

  本报讯 (记者 杨骏)近日,渝运集团与总部位于南京的福中集团达成战略合作,将在重庆打造“一卡通”,方便市民日常生活。

  据了解,渝运集团旗下企业一直在从事城市一卡通、智慧公交系统解决方案等产品服务,并在重庆本市及外省市运营城市公交一卡通及智慧公交系统。

  福中集团总部,则是全国首个城市一卡通规范及标准制定者。该集团已在全国十多个城市发展“一卡通”项目,累计发卡近4000万张,应用领域50多个,刷卡商户5000多家。

  重庆交运城卡科技有限公司总经理张骏认为,目前重庆的“一卡通”存在应用相对分散、运营不足等问题,因此迫切需要实现“一卡通”的叠加应用。

  目前,渝运集团与福中集团已签署相关合作协议,“一卡通”项目将于近期正式启动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司