2018德国企业家重庆行启动轨道交通4号线一期工程实现“电通”2020年主城中心城区公交站点 实现500米全覆盖万盛打造“记忆157”文旅项目永川执法人员连夜执法抓获9人我市最长玻璃观光吊桥在梁平动工保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
2018德国企业家重庆行启动
轨道交通4号线一期工程实现“电通”
2020年主城中心城区公交站点 实现500米全覆盖
万盛打造“记忆157”文旅项目
永川执法人员连夜执法抓获9人
我市最长玻璃观光吊桥在梁平动工
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

我市最长玻璃观光吊桥在梁平动工

  本报讯 (记者 王亚同 通讯员 刘辉)3个月以后,游客在梁平也可以体验行走在玻璃观光吊桥上的惊险刺激了!4月23日,重庆日报记者从梁平区旅发委获悉,长约300米的玻璃观光吊桥已在梁平双桂田园·滑石古寨景区动工。届时,该桥将成为重庆最长的玻璃观光吊桥,同时还将弥补滑石古寨景区景点单一的不足。

  4月上旬,梁平滑石寨景区与河南一家公司签订协议,计划总投资2000万元,在景区建设包括约300米的5D玻璃观光吊桥、200米的滑道及其配套设施等项目。据了解,玻璃观光吊桥建在高于金光水库水面100米的地方,起点在景区速滑终点站,终点在当地青佛山上,与修建中的滑道相连,是西南地区第一个将玻璃吊桥与滑道相连的旅游娱乐体验项目。预计,该廊桥将于今年7月建成投用。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司