破局立势 开启一场课改长跑重庆区域投资价值报告
第008版:教育
上一版 下一版 
破局立势 开启一场课改长跑
重庆区域投资价值报告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆区域投资价值报告

  随着城市化进程从规模扩张转向内涵发展,从形象塑造向价值创造的转变,结构优化、品质提升、特色引领已成未来城市化的新特点。

  对重庆而言,建设内陆开放高地,核心要义是提升集聚辐射能力。而要让各类资源要素加速向重庆集聚,关键在于各区县如何进一步提升开放水平,持续优化营商环境。一座城市只有具备了较强的投资价值,才能增强项目洽谈的“出牌能力”。

  城市投资价值是一种复合价值,是城市社会环境、经济运行、产业潜能、文化底蕴、精神品格等多方面的综合体现。

  为深入贯彻落实“两点”定位、“两地”“两高”目标,从全局中谋划一域、以一域服务全局,努力推动高质量发展,真正把“重庆牌”打好,重庆日报特别策划推出“重庆区域投资价值报告”大型活动。

  二、 活动时间

  2018年5月—6月

  一、 活动主题

  重庆区域投资价值报告

  三、 活动内容

  重庆日报采取大数据调查、实地走访和专家推荐相结合的方式,推荐最具投资价值区域,包括重庆区域投资价值报告·最具潜力区县、重庆区域投资价值报告·最具潜力园区。

  重庆日报

  电话:63907099 邮箱:cqrbgg@163.com

  联系人:杨女士 18875017189  庞女士 13983219092

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司