建议市民尽量公交出行我市5月1日正式入汛我市将启动“金牌人民调解”工程大渡口区6月前 、新建改建15个公园和小游园万盛 以“绣花”功夫雕琢城市之美
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
建议市民尽量公交出行
我市5月1日正式入汛
我市将启动“金牌人民调解”工程
大渡口区6月前 、新建改建15个公园和小游园
万盛 以“绣花”功夫雕琢城市之美
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

大渡口区6月前 、新建改建15个公园和小游园

  本报讯 (记者 张莎)4月12日,位于大渡口区跃进村街道跃进社区的“和苑谐苑”社区公园实施改建。重庆日报记者了解到,近期大渡口区将陆续启动15个公园、社区小游园的新建改建工程,力争今年6月前全部完工。

  据了解,这15个公园、社区小游园由大渡口区城市管理局结合背街小巷改造和公园建设计划选定。其中新建项目为风阳社区公园、鑫端社区公园、双林社区公园、紫棠园、亲子公园,改建项目为教师楼小游园、天辰美苑小游园、天辰华府小游园、湖榕景苑小游园、心湖公园、诗情广场、跃新社区小游园、和苑谐苑、堰兴社区小游园和三友园。

  大渡口区城市管理局负责人介绍,这15个公园、社区小游园分布在老城区和安置房、公租房小区附近,将为居民新增绿地17.3万平方米,区财政共计投入2700余万元。

  同时,大渡口区还实施城市品质提升工程,率先在大渡口立交、迎宾大道、新华立交这三个重要交通节点布局花墙、提升景观,6月底前,这三处全新打造的城市景观也将与市民见面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司