建议市民尽量公交出行我市5月1日正式入汛我市将启动“金牌人民调解”工程大渡口区6月前 、新建改建15个公园和小游园万盛 以“绣花”功夫雕琢城市之美
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
建议市民尽量公交出行
我市5月1日正式入汛
我市将启动“金牌人民调解”工程
大渡口区6月前 、新建改建15个公园和小游园
万盛 以“绣花”功夫雕琢城市之美
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

我市5月1日正式入汛
将实行24小时值班制度 电话铃声响5声未接视为脱岗

  本报讯 (记者 龙丹梅)重庆日报记者4月23日从市防汛抗旱指挥部办公室了解到,我市将于5月1日正式入汛,市防指目前已下发通知,要求各区县防指、市防指各成员单位安排部署防汛抗旱值班值守工作,从5月1日零时起全市实行防汛抗旱24小时值班制度和领导带班制度。

  市防办要求,各区县(自治县)、各单位防汛机构和部门从5月1日零时开始,严格执行24小时值班和领导带班制度,及时收集掌握本地区防汛抗旱相关信息,第一时间做好防汛抗旱突发险情灾情和重大紧急信息报送工作,确保洪旱灾情、工程险情及紧急事件在第一时间得到有效处置。同时,要求各级值班人员要24小时坚守岗位,不得擅自脱岗,不得从事与值班无关的工作,不得将值班电话转移到手机上,电话铃声响5声未接视为脱岗。

  市防办将不定期抽查各地及水库、水电站值班值守情况,对严重违反值班制度,擅离职守造成严重后果的,将在全市通报并严肃问责。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司