长安汽车推出4个独立品牌2018年全国大学生创新创业峰会首届重庆“青创嘉年华”举行开展网络强市建设三年行动无量山上杜鹃红全力做好防汛抗旱各项工作 确保汛期不垮一库一坝我市公安机关侦破郭文贵陈志煜等人伪造国家机关公文案市高法院召开全市法院“易审”平台开通视频会议今年重点督办市人大代表建议39件中共中央政治局召开会议荣昌拍摄警示微电影宣传监察法
第002版:要闻
上一版 下一版 
长安汽车推出4个独立品牌
2018年全国大学生创新创业峰会首届重庆“青创嘉年华”举行
开展网络强市建设三年行动
无量山上杜鹃红
全力做好防汛抗旱各项工作 确保汛期不垮一库一坝
我市公安机关侦破郭文贵陈志煜等人伪造国家机关公文案
市高法院召开全市法院“易审”平台开通视频会议
今年重点督办市人大代表建议39件
中共中央政治局召开会议
荣昌拍摄警示微电影宣传监察法
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

中共中央政治局召开会议

  (上接1版)

  会议指出,党政军警民合力强边固防是我国边海防的独特优势。新时代巩固党政军警民合力强边固防,对于加强党对边海防工作集中统一领导、实现建设强大稳固现代边海防战略目标具有十分重要意义。要统一思想,凝聚共识,增强责任担当和进取精神,加紧推进各项工作,为建设强大稳固的现代边海防奠定坚实基础。

  会议强调,要加强党的集中统一领导,沿边沿海各级党委要落实主体责任,抓好党的边海防方针政策贯彻落实,完善集中统一领导的制度机制,强化重大工作的顶层设计、总体布局、协调推进,切实将各方面各领域力量融起来、工作统起来。要强化统筹协调、健全制度机制、搞好齐抓共管、推进依法治边,进一步完善边海防力量体系,走开军民融合共建边海防的路子,推动军地联防联管,落实相关保障措施。要统筹强边固防和“一带一路”建设、脱贫攻坚、兴边富民、生态保护等工作,促进边境地区经济社会发展和对外开放,维护沿边沿海地区和管辖海域安全稳定与繁荣发展。

  会议还研究了其他事项。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司