长安汽车推出4个独立品牌2018年全国大学生创新创业峰会首届重庆“青创嘉年华”举行开展网络强市建设三年行动无量山上杜鹃红全力做好防汛抗旱各项工作 确保汛期不垮一库一坝我市公安机关侦破郭文贵陈志煜等人伪造国家机关公文案市高法院召开全市法院“易审”平台开通视频会议今年重点督办市人大代表建议39件中共中央政治局召开会议荣昌拍摄警示微电影宣传监察法
第002版:要闻
上一版 下一版 
长安汽车推出4个独立品牌
2018年全国大学生创新创业峰会首届重庆“青创嘉年华”举行
开展网络强市建设三年行动
无量山上杜鹃红
全力做好防汛抗旱各项工作 确保汛期不垮一库一坝
我市公安机关侦破郭文贵陈志煜等人伪造国家机关公文案
市高法院召开全市法院“易审”平台开通视频会议
今年重点督办市人大代表建议39件
中共中央政治局召开会议
荣昌拍摄警示微电影宣传监察法
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

市高法院召开全市法院“易审”平台开通视频会议

  本报讯 (记者 黄乔)4月23日,市高法院召开全市法院“易审”平台开通暨电子卷宗随案同步生成和深度应用工作推进视频会。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出实施创新驱动发展战略、网络强国战略、“互联网+”行动计划、国家大数据战略等一系列重大决策部署,为人民法院信息化发展指明了方向。全市法院要充分认识“易审”平台开通及推进电子卷宗随案同步生成和深度应用工作的重要意义,强力推进“易审”平台应用及电子卷宗随案同步生成与深度应用工作,抓好融合创新,加强平台应用,将“易审”平台打造成真正好用、实用、管用、想用的平台。

  会议强调,全市法院要以“易审”平台上线运行、全面推进电子卷宗随案同步生成和深度应用为契机,增强责任感、使命感,抓住历史机遇,扎扎实实努力推动重庆智慧法院建设取得更大突破性进展,为促进审判体系和审判能力现代化、推动新时代法院工作、实现新发展作出更大贡献。

  市高法院院长杨临萍出席会议并讲话。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司