牢牢绷紧防范安全风险这根弦 确保人民群众生命财产安全中共中央政治局召开会议建设好生态宜居的美丽乡村 让广大农民有更多获得感幸福感最高检党组第一巡视组对重庆市检察院党组开展巡视重庆江津综合保税区(一期)通过国家验收市政府召开第7次常务会议“巴渝魂”诵读盛典昨晚举行市五届人大常委会举行第四次主任会议
第001版:要闻
 下一版 
牢牢绷紧防范安全风险这根弦 确保人民群众生命财产安全
中共中央政治局召开会议
建设好生态宜居的美丽乡村 让广大农民有更多获得感幸福感
最高检党组第一巡视组对重庆市检察院党组开展巡视
重庆江津综合保税区(一期)通过国家验收
市政府召开第7次常务会议
“巴渝魂”诵读盛典昨晚举行
市五届人大常委会举行第四次主任会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

市政府召开第7次常务会议
唐良智主持

  本报讯 (记者 陈国栋)4月23日,市长唐良智主持召开市政府第7次常务会议,研究开放平台协同发展等工作。

  会议指出,去年7月以来,我市紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位和“两地”“两高”目标,加快建设内陆开放高地,取得了一定成效,但作为内陆开放高地核心支撑的开放平台建设,还存在统筹规划不足、枢纽集聚功能弱、信息及政策孤岛现象突出、运行机制不够高效等问题。下一步,我市将突出问题导向,强化分类指导,注重精准施策,重点推进开放平台体系功能协同、国际贸易通关协同、政策创新复制推广协同、一体化综合监管协同,着力构建各类开放平台协同发展体制机制,推动产业质量变革、贸易效率变革、发展动力变革,全面提升开放型经济发展水平。

  会议审议并原则通过了《重庆市市级党政机关目标管理绩效考核工作实施细则》,提请市委常委会会议审议。会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记“要全面实施绩效管理”“要改进考核方法手段”的重要指示精神,按照陈敏尔书记在市委五届三次全会上的讲话要求,我市修订了有关实施细则,突出党建工作、突出重点任务、突出过程考评、突出履职绩效、实行分类评价,着力提升部门履职效能,确保各项工作部署有效落实。

  会议还就促进房地产市场平稳健康发展、进一步细化完善人才培养引进政策措施等作出安排部署。

  市领导吴存荣、刘桂平、屈谦、潘毅琴、李殿勋、李明清等出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司