外国青年拜师学非遗技艺“五卅运动”领袖刘华舍生取义为劳工重庆4所高校参加2018全国大学生艺术展演活动人文纪录片《中俄书途》在重庆卫视首播第二届重庆晚报文学奖颁奖“妈,我背你去看闹热!”环龙水湖半程马拉松赛昨举行重庆连续三天有雨重庆市规划局城乡规划公告
第010版:综合新闻
上一版 下一版 
外国青年拜师学非遗技艺
“五卅运动”领袖刘华舍生取义为劳工
重庆4所高校参加2018全国大学生艺术展演活动
人文纪录片《中俄书途》在重庆卫视首播
第二届重庆晚报文学奖颁奖
“妈,我背你去看闹热!”
环龙水湖半程马拉松赛昨举行
重庆连续三天有雨
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

第二届重庆晚报文学奖颁奖

  本报讯 4月21日,璧山高新区杯第二届重庆晚报文学奖在璧山举行颁奖典礼,30件优秀作品获奖。本届评选活动由重庆晚报和璧山高新区管委会共同主办,璧山区作家协会承办。重庆日报报业集团、璧山区委宣传部、重庆市作家协会为指导单位。

  经评委会无记名投票,汪应钦、常克、郑劲松、文猛、郑洪、张树金等6人获重庆晚报文学奖特等奖,陈益、耕夫等24人获重庆晚报文学奖。这些作品经专家评委们从2016-2017期间在重庆晚报《夜雨》文学副刊刊发的三千余件作品中精选而出,有描写人文地理自然风光的散文,描绘乡愁记忆的诗歌和记录社会人物生活故事的报告文学,还有纪实连载。

  (本报记者) 

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司