外国青年拜师学非遗技艺“五卅运动”领袖刘华舍生取义为劳工重庆4所高校参加2018全国大学生艺术展演活动人文纪录片《中俄书途》在重庆卫视首播第二届重庆晚报文学奖颁奖“妈,我背你去看闹热!”环龙水湖半程马拉松赛昨举行重庆连续三天有雨重庆市规划局城乡规划公告
第010版:综合新闻
上一版 下一版 
外国青年拜师学非遗技艺
“五卅运动”领袖刘华舍生取义为劳工
重庆4所高校参加2018全国大学生艺术展演活动
人文纪录片《中俄书途》在重庆卫视首播
第二届重庆晚报文学奖颁奖
“妈,我背你去看闹热!”
环龙水湖半程马拉松赛昨举行
重庆连续三天有雨
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆4所高校参加2018全国大学生艺术展演活动

  本报讯 (记者 李星婷)4月16日至21日,由教育部和上海市政府共同主办的全国大学生艺术展演活动在上海举行,吸引了包括重庆大学、西南大学、重庆师范大学、四川美术学院4所高校在内的全国各省(市、自治区),以及香港、澳门的400余所高校近万名师生参与。

  全国大学生艺术展演活动自2005年开始,每3年举办一届。本届大学生艺术展演活动为期6天,共组织了47个大学生艺术实践工作坊、11场艺术表演,涵盖舞蹈、戏剧、戏曲、朗诵等各个门类,并展出了数百件优秀艺术作品。

  重庆参加艺术展演的有:重庆大学川剧舞蹈《春回满庭芳》,以及川剧艺术实践工作坊,西南大学的朗诵节目《最美的国土》,重庆师范大学的大合唱《金黄色的云朵过夜了》《春江花月夜二首》,四川美术学院的扎染艺术实践工作坊。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司