构建网上网下同心圆软通动力重庆基地项目落户两江新区王赋赴石柱县中益乡调研推进网络强国建设的纲领性文献国家钢结构工程技术研究中心西部研究院在渝成立让法治与德治观念浸润百姓心灵金佛山北坡将升级
第002版:要闻
上一版 下一版 
构建网上网下同心圆
软通动力重庆基地项目落户两江新区
王赋赴石柱县中益乡调研
推进网络强国建设的纲领性文献
国家钢结构工程技术研究中心西部研究院在渝成立
让法治与德治观念浸润百姓心灵
金佛山北坡将升级
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

王赋赴石柱县中益乡调研

  本报讯 (记者 罗静雯)4月19日,市委常委、秘书长、办公厅主任王赋前往石柱土家族自治县中益乡,调研农业供给侧结构性改革情况。他先后来到中益乡龙河村、建峰村,实地察看前胡、脆红李、黄连等种植情况,与种植大户、专业合作社负责人、龙头企业负责人亲切交谈,详细了解土地流转、种植管护、加工销售、收益分配等情况。

  王赋指出,去年8月以来,陈敏尔书记亲自挂帅、定点包干中益乡脱贫攻坚工作,深入实地调研,召开专题会议,多次提出明确要求,为中益乡脱贫攻坚指明了方向。市级有关部门和石柱县按照市委、市政府的部署,狠抓精准扶贫精准脱贫,中益乡农业产业结构调整取得重要进展,脱贫攻坚成效明显。

  王赋强调,中益乡要把农业产业结构调整作为脱贫攻坚的先手棋,因地制宜发展农业特色产业,积极探索农村股份合作的有效形式,培育引进市场经营主体,建立利益联结机制,激发调动农民生产积极性,促进农业增效、农民增收,坚决打赢脱贫攻坚战,为全市深度贫困乡镇脱贫攻坚贡献有益经验。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司