构建网上网下同心圆软通动力重庆基地项目落户两江新区王赋赴石柱县中益乡调研推进网络强国建设的纲领性文献国家钢结构工程技术研究中心西部研究院在渝成立让法治与德治观念浸润百姓心灵金佛山北坡将升级
第002版:要闻
上一版 下一版 
构建网上网下同心圆
软通动力重庆基地项目落户两江新区
王赋赴石柱县中益乡调研
推进网络强国建设的纲领性文献
国家钢结构工程技术研究中心西部研究院在渝成立
让法治与德治观念浸润百姓心灵
金佛山北坡将升级
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
推动科技创新 助力数字经济发展
软通动力重庆基地项目落户两江新区

  本报讯 (首席记者 陈钧)4月20日,两江新区与软通动力集团正式签署合作协议,合力打造软通动力重庆基地项目。市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣参加签约活动。

  据介绍,软通动力重庆基地项目是两江新区紧扣“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,进一步推动落实以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略的重要举措。软通动力2001年成立于北京,目前在全球36个城市设有90余个分支机构和25个交付中心,在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家。

  按照协议,软通动力集团将会在两江新区建设该集团的西南区域总部,重点承接软件开发、信息服务、电子商务等领域的建设和服务业务,同时布局通信、金融、能源、环保等服务业务,在两江新区内聚集上下游产业链并形成软件服务外包产业集群。

  据悉,该总部将逐步建立区域能力中心、交付中心、人才培训中心,打造软件产业发展基地,预计6年内运营团队规模达到2000人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司