打 奉陪到底 谈 大门敞开4月去踏青摘桑重庆今年高职分类考试招生分数线公布中央组织部决定追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号中国工程院撤销孟伟院士称号关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局重庆农村土地交易所地票公开交易公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局中国银行业监督管理委员会重庆监管局
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
打 奉陪到底 谈 大门敞开
4月去踏青摘桑
重庆今年高职分类考试招生分数线公布
中央组织部决定追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号
中国工程院撤销孟伟院士称号
关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局
重庆农村土地交易所地票公开交易公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局
中国银行业监督管理委员会重庆监管局
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆今年高职分类考试招生分数线公布
4月7日至4月8日填报志愿

  本报讯 (记者 李星婷)4月4日,市教育考试院公布了重庆2018年高职分类考试招生录取最低控制分数线(简称“控制线”)。今年是我市首次实施高职分类考试招生,全市所有高职院校和部分本科院校参与了此次分类考试招生。考试分为普高类和中职类,若对成绩有异议的考生可申请复核。4月7日至4月8日为志愿填报时间。

  据了解,2018高职分类招生考试按考生类型分为普高类和中职类。其中,普高类包含普通文理类、艺术类、体育类。普通文理类又分专本贯通分段培养项目和高职专科批。其中,专本贯通分段培养项目控制线为文史类431分,理工类400分;高职专科批控制线为文史类120分,理工类为120分。

  艺术类和体育类则只有高职专科批。艺术类(包含各类别)文化控制线为120分;体育类文化控制线为120分,专业控制线为75分。

  中职类包括应用型本科、高职对口专科和中职贯通培养项目转段招生。其中应用型本科批和高职对口专科批均包含园林类、机械加工类、汽车类、会计类等多个类别。

  应用型本科批中,文化控制线最高的是教育类,为205分;职业技能控制线最高的是计算机类,为394分。高职对口专科批中,文化控制线和职业技能控制线最高的均是教育类,分别为110分和294分。

  中职贯通培养项目转段招生的考生,只需在校职业技能测试合格、通过文化线即可。其中本科批的文化素质测试成绩需182分;专科批的文化素质测试成绩需80分。

  市教育考试院提醒:4月7日18∶00后,考生可在招生考试信息发布及志愿填报网站查看复核结果。

  4月7日9∶00至4月8日18∶00,为2018高职分类考试志愿填报时间。全市统一实行网上填报志愿,填报志愿的网站为重庆市教育考试院门户网、重庆招考信息网。考生务必在此期间完成志愿填报,截止时间后将不能再补报或修改。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司