中国拟对美国大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%关税追思革命先烈 弘扬浩然正气大数据智能化产业获重点支持南岸将建全市首个政务服务智能自助大厅中国科学院与重庆市签订战略合作协议 携手共建中国科学院大学重庆学院市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题中国科学院大学重庆学院明年招生
第001版:要闻
 下一版 
中国拟对美国大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%关税
追思革命先烈 弘扬浩然正气
大数据智能化产业获重点支持
南岸将建全市首个政务服务智能自助大厅
中国科学院与重庆市签订战略合作协议 携手共建中国科学院大学重庆学院
市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题
中国科学院大学重庆学院明年招生
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

  本报讯 (记者 周尤)4月4日,市纪委通报了3起违反中央八项规定精神问题:

  1.巫山县林业局党组书记、局长熊平违规发放值班补助问题

  2015年7月,熊平主持召开领导班子会议集体研究决定,全局职工参与森林防火值班,对参与值班又未安排补休的职工,按每人每月500元的标准发放值班补助,至2017年10月共发放634000元。2017年12月,熊平受到党内警告处分,违纪款项已清退。

  2.綦江区妇联原党组书记、主席邹文敏违规长期租用超标车问题

  2016年7月至2017年3月,邹文敏未经集体研究个人决定,单位先后租用其兄的丰田汉兰达越野车、丰田普拉多越野车作为妇联公务用车,共支付租车费48000元,产生的油费、路桥费、停车费等相关费用公款报销。2017年9月,邹文敏被免去区妇联党组书记、主席职务,2017年12月,邹文敏受到党内严重警告、行政降级处分,并按程序免去其区委候补委员职务。

  3.荣昌区双河街道办事处原主任苏荣洲违规公款旅游问题

  2016年6月,苏荣洲等人借外出考察之机,违规到都江堰风景区游览,门票费用共2310元在单位用公款报销。2017年12月,苏荣洲受到党内警告处分,参与公款旅游的人员退赔违规报销的费用。时任双河街道党工委书记罗国建作为带队领导,虽然因提前返回荣昌未参与公款旅游,但对苏荣洲等人违规公款旅游的行为未及时制止,2017年12月,罗国建受到党内警告处分。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司