习近平向俄罗斯总统普京致慰问电习近平向中国与葡萄牙语国家最高法院院长会议致贺信对标对表学 落地落实做 把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入乡贤“坐堂”断事 专解百姓纠纷重庆居民医保微信缴费新开通6个区县涪陵页岩气田如期建成 年产能100亿立方米桃花源里勤“耕田”
第001版:要闻
 下一版 
习近平向俄罗斯总统普京致慰问电
习近平向中国与葡萄牙语国家最高法院院长会议致贺信
对标对表学 落地落实做 把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入
乡贤“坐堂”断事 专解百姓纠纷
重庆居民医保微信缴费新开通6个区县
涪陵页岩气田如期建成 年产能100亿立方米
桃花源里勤“耕田”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 03 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
就俄罗斯克麦罗沃市发生重大火灾
习近平向俄罗斯总统普京致慰问电
李克强向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电

  新华社北京3月26日电 国家主席习近平3月26日就俄罗斯克麦罗沃市发生重大火灾向俄罗斯总统普京致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国克麦罗沃市发生火灾,造成重大人员伤亡和财产损失。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向受伤者和遇难者家属致以深切的同情和诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电,向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属致以诚挚慰问。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司