审议全国人大常委会工作报告稿 为召开十三届全国人大一次会议做准备宪法宣誓制度将完善 70字誓词拟作修改重庆行政许可实现“五个标准化”“我们也要为乡村振兴出一份力”市总工会追授杨雪峰“重庆五一劳动奖章”中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》南川区兵分12路严查“节后虚脱症”重庆市规划局城乡规划公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
审议全国人大常委会工作报告稿 为召开十三届全国人大一次会议做准备
宪法宣誓制度将完善 70字誓词拟作修改
重庆行政许可实现“五个标准化”
“我们也要为乡村振兴出一份力”
市总工会追授杨雪峰“重庆五一劳动奖章”
中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》
南川区兵分12路严查“节后虚脱症”
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

市总工会追授杨雪峰“重庆五一劳动奖章”

    本报讯 (记者 周尤)2月23日,市总工会有关负责人来到渝北区公安分局,为因公牺牲的渝北区公安分局交巡警支队石船公巡大队副大队长杨雪峰同志追授“重庆五一劳动奖章”。

    杨雪峰从警21年以来,始终扎根基层、爱岗敬业、勇于担当,先后荣立个人三等功2次,获嘉奖7次,并5次获得优秀公务员称号。2018年2月18日,杨雪峰同志在疏导交通期间,对摩托车驾驶员张某的违法行为进行纠正。心怀不满的张某回家拿了尖刀赶回现场,趁杨雪峰不备用尖刀向他的腹部、颈部连刺数刀,导致杨雪峰因失血过多抢救无效殉职。

    追授仪式上,市总工会党组书记、副主席姚红代表市总工会,向杨雪峰的亲属颁发重庆五一劳动奖章、证书和绶带。中国职工保险互助会重庆办事处向杨雪峰的家属送上慰问金。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司