“动车村”的团年饭周末加班,但老板不发加班工资合法不哟?学田湾社区录制文艺节目参选全国社区网络春晚万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动不打麻将参加民俗秀 含谷民众迎新年荣昌返乡民工招聘会提供7015个岗位晚上8点多,这个村医还在走村串户
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
“动车村”的团年饭
周末加班,但老板不发加班工资合法不哟?
学田湾社区录制文艺节目参选全国社区网络春晚
万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动
不打麻将参加民俗秀 含谷民众迎新年
荣昌返乡民工招聘会提供7015个岗位
晚上8点多,这个村医还在走村串户
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
新春走基层

万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

    本报讯 (记者 龙丹梅 通讯员 向涛)送春联、量血压、科普宣传、歌舞表演……2月6日,万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,为该区龙驹镇的村民们送去了文艺演出、免费图书、春联、药品等新春“年货”。

    今年,该区的文艺演出以舞蹈、川剧表演等表现形式,将地方特色文化、民俗,党的十九大精神和惠民政策融入节目之中,让广大群众在欣赏精彩节目的同时,了解最新的政策;该区卫生系统的医生护士们不但带来了免费药品,还开设了义诊点,免费为大家进行体检;该区科委的工作人员则为村民们准备了国家惠农政策、农作物病虫害防治等方面的宣传单,特别受老百姓欢迎。

    当天,龙驹镇还与大渝网签订了智慧乡镇战略合作协议,重庆日报报业集团零距离配送中心也与龙驹镇政府完成了农副产品采购签约仪式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司