“动车村”的团年饭周末加班,但老板不发加班工资合法不哟?学田湾社区录制文艺节目参选全国社区网络春晚万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动不打麻将参加民俗秀 含谷民众迎新年荣昌返乡民工招聘会提供7015个岗位晚上8点多,这个村医还在走村串户
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
“动车村”的团年饭
周末加班,但老板不发加班工资合法不哟?
学田湾社区录制文艺节目参选全国社区网络春晚
万州启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动
不打麻将参加民俗秀 含谷民众迎新年
荣昌返乡民工招聘会提供7015个岗位
晚上8点多,这个村医还在走村串户
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
新春走基层

学田湾社区录制文艺节目参选全国社区网络春晚

    2月7日,在位于渝中区的枣子岚垭小学,上清寺街道学田湾社区的木兰艺术团正在表演。记者 张锦辉 摄

    本报讯 (记者 汤艳娟)2月7日上午,渝中区上清寺街道学田湾社区热闹非凡,近百名社区草根“民星”齐聚一堂,录制了一场精彩纷呈的文艺表演,参评全国社区网络春晚。

    全国社区网络春晚于2011年启动,是一个草根“民星”展示才艺的网络大舞台。此场晚会由全国各地社区居民自编自演文艺节目参评,最终入选节目将于春节期间在全国300多家网络、手机及部分电视媒体陆续同步播出。

    重庆日报记者在活动现场看到,学田湾社区草根“民星”自编自导自演的歌伴舞、三句半、形体秀等节目,既讲述了百姓自己身边的故事,又展示了家国情怀,还表达了对美好新生活的向往。

    “这次录制的文艺节目,是冲着大奖去的!”学田湾社区书记徐红利激动地对重庆日报记者说,去年,该社区录制的节目获得了全国社区网络春晚“优秀组织奖”。今年,她们又精心策划编排了这台群众喜闻乐见的演出,目的就是为了登上全国社区网络春晚舞台,展示重庆居民的风采。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司