坚持高质量发展 推动财税审计工作再上新台阶我市召开扫黑除恶专项斗争工作会议中宣部中央文明办来渝慰问帮扶道德模范奋力开创新时代全市政法工作新局面中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会常务委员会工作报告奋力开创新时代重庆统战工作新局面今年我市体育产业总规模力争突破400亿元全方位开展国土绿化行动 抓紧抓细抓实森林防火工作97岁老兵的“爱心长跑”我市撤销市监察局、市预防腐败局第一书记的“火炉坎”重庆市人民代表大会常务委员会公告
第003版:要闻
上一版 下一版 
坚持高质量发展 推动财税审计工作再上新台阶
我市召开扫黑除恶专项斗争工作会议
中宣部中央文明办来渝慰问帮扶道德模范
奋力开创新时代全市政法工作新局面
中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会常务委员会工作报告
奋力开创新时代重庆统战工作新局面
今年我市体育产业总规模力争突破400亿元
全方位开展国土绿化行动 抓紧抓细抓实森林防火工作
97岁老兵的“爱心长跑”
我市撤销市监察局、市预防腐败局
第一书记的“火炉坎”
重庆市人民代表大会常务委员会公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

全方位开展国土绿化行动 抓紧抓细抓实森林防火工作

    本报讯 (记者 王翔)2月8日,全市春季国土绿化暨森林防火工作视频会议召开。副市长李明清出席会议并讲话。

    李明清指出,要充分认识做好新时代国土绿化工作的重大意义。对标对表《政府工作报告》提出的目标要求,今年,我市要完成570万亩营造林任务,时间紧、任务重,各地要抓住春季植树造林的大好时节,全方位开展国土绿化行动,紧紧围绕林业重点生态工程建设、生态产业化和产业生态化、林业体制机创新等方面,统筹安排,把工作抓具体、抓精准、抓实在,抓出成效。

    在安排布置森林防火工作时,李明清指出,当前春节临近,祭祀和农事用火叠加,进入森林火灾高风险时期。各地要克服麻痹大意思想,紧绷森林防火这根弦,扣实责任,以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的措施、最扎实的作风,把森林防火工作抓紧抓细抓实,确保不发生大的森林火灾。

    会议结束后,李明清还前往江北区铁山坪林场、渝北区玉峰山林场,实地检查和调研了森林防火工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司