坚持高质量发展 推动财税审计工作再上新台阶我市召开扫黑除恶专项斗争工作会议中宣部中央文明办来渝慰问帮扶道德模范奋力开创新时代全市政法工作新局面中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会常务委员会工作报告奋力开创新时代重庆统战工作新局面今年我市体育产业总规模力争突破400亿元全方位开展国土绿化行动 抓紧抓细抓实森林防火工作97岁老兵的“爱心长跑”我市撤销市监察局、市预防腐败局第一书记的“火炉坎”重庆市人民代表大会常务委员会公告
第003版:要闻
上一版 下一版 
坚持高质量发展 推动财税审计工作再上新台阶
我市召开扫黑除恶专项斗争工作会议
中宣部中央文明办来渝慰问帮扶道德模范
奋力开创新时代全市政法工作新局面
中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会常务委员会工作报告
奋力开创新时代重庆统战工作新局面
今年我市体育产业总规模力争突破400亿元
全方位开展国土绿化行动 抓紧抓细抓实森林防火工作
97岁老兵的“爱心长跑”
我市撤销市监察局、市预防腐败局
第一书记的“火炉坎”
重庆市人民代表大会常务委员会公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在2018年全市财税审计工作会议上指出
坚持高质量发展 推动财税审计工作再上新台阶

    本报讯 (首席记者 张珺)2月8日,市委常委、常务副市长吴存荣在2018年全市财税审计工作会议上指出,要深入学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会以及全国财政、税务、审计工作会部署,认真落实市委对财税审计工作的要求,努力推动我市财税审计工作再上新台阶。

    吴存荣指出,全市财税审计系统要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑,坚持高质量发展,深入推进供给侧结构性改革,聚焦“三大攻坚战”“八项行动计划”,切实履行好财税审计工作的职能职责。要不断深化财政制度改革,科学划分市与区县财政事权和支出责任,强化“三资”统筹,完善“借、用、还”一体化的政府债务管理机制,把分散的部门政策归整为公开透明的政府政策,硬化预算约束。要强化税收征管,完善税收大数据征管平台,做到依法治税、科技管税、便民办税、综合控税,严厉打击偷骗税。要加强智慧审计建设,强化审计全覆盖,在推动重大政策措施落实、揭示重大风险和违纪违法问题、督促问题整改和体制机制改革完善方面持续加大力度。要坚定不移推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,彻底肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,奋力开创新时代财税审计事业发展新局面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司