2018中国(重庆)会议产业交易会举行重庆兴起“未来医院”“智慧医院”今日起可查研究生考试初试成绩山里娃立志用科学力量改变家乡“渝黔桂新”南向通道常态化班列首次承接拼箱业务指头大的马铃薯论“个”卖民俗表演迎新春千里迢迢赶赴“千米长宴”重庆市规划局城乡规划公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
2018中国(重庆)会议产业交易会举行
重庆兴起“未来医院”“智慧医院”
今日起可查研究生考试初试成绩
山里娃立志用科学力量改变家乡
“渝黔桂新”南向通道常态化班列首次承接拼箱业务
指头大的马铃薯论“个”卖
民俗表演迎新春
千里迢迢赶赴“千米长宴”
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

今日起可查研究生考试初试成绩

    本报讯 (记者 李星婷)2月3日,重庆日报记者从市教育考试院获悉,2018年全国硕士研究生的考生初试成绩可在2月4日开始查询。重庆及外地报考重庆高校的考生,均可登录重庆市教育考试院或重庆招考信息网,查询自己的初试成绩。

    据了解,重庆及外地报考重庆高校2018年全国硕士研究生考试的考生,初试成绩的查询地址为重庆市教育考试院(http://www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn/)。考生可于4日开始查询自己的初试成绩,如对成绩有疑问,可在报考学校规定的时间内提出成绩复查申请。

    据悉,教育部将在3月中下旬公布全国初试成绩基本线,即国家线。各校也将根据国家线划定自己的复试分数线,考生需留意报考学校官网公布的信息和电话通知。已过国家线、未达到报考学校复试分数线的考生,应及时在网上申请学校调剂。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司