主城公交车年内实现移动支付台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开重庆6家医院入围综合榜百强全市开通79条旅游公交线路江北嘴塔子山公园开放西部物流园去年进口整车数量居内陆同类口岸首位8项出入境便利措施下月起实施红岩村大桥主塔封顶
第009版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
主城公交车年内实现移动支付
台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开
重庆6家医院入围综合榜百强
全市开通79条旅游公交线路
江北嘴塔子山公园开放
西部物流园去年进口整车数量居内陆同类口岸首位
8项出入境便利措施下月起实施
红岩村大桥主塔封顶
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开

    本报讯 (记者 李幸)1月30日,台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开。会议学习了中共十九大精神、台盟十大精神以及中共重庆市委五届三次全会精神,听取并审议台盟重庆市第三届常务委员会2017年工作报告。

    一年来,台盟重庆市委参政议政工作精彩纷呈,高层协商建言成果丰硕。在台盟中央2017年参政议政工作会议暨五年总结表彰大会上,台盟重庆市委连续10年获得省级参政议政先进集体特等奖。撰写的《提升财政与金融支持的持续性与精准度,更有效地实施产业脱贫》等调研材料被台盟中央采用。在参加中共重庆市委组织的多次政党协商会上,台盟重庆市委所作的“深入推进农业供给侧结构性改革”“加快自贸试验区建设”等大会发言,得到相关部门重视采纳。

    此外,台盟重庆市委还发挥涉台优势,积极承担台盟中央重大调研任务,继续打造台情研究工作品牌,积极开展相关重大涉台交流活动,持续开展扶贫济困社会服务活动,为促进渝台两地交流合作作出积极贡献。

    台盟中央常务副主席、台盟重庆市委主委李钺锋作工作报告。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司