重庆未来三年将建50个城市体育公园渝西水资源配置工程启动重庆最低气温将降至-6℃50位贫困母亲获赠“暖心包”汉代彩绘陶狗首度与市民见面重庆机场预计迎送旅客495万人次国有建设用地使用权公开出让公告南岸举行“全民阅读·青听南岸”一周年主题活动
第012版:重庆新闻
上一版   
重庆未来三年将建50个城市体育公园
渝西水资源配置工程启动
重庆最低气温将降至-6℃
50位贫困母亲获赠“暖心包”
汉代彩绘陶狗首度与市民见面
重庆机场预计迎送旅客495万人次
国有建设用地使用权公开出让公告
南岸举行“全民阅读·青听南岸”一周年主题活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
春运期间
重庆机场预计迎送旅客495万人次

    本报讯 (见习记者 崔曜)1月23日,重庆日报记者从重庆机场集团获悉,2018年春运将于2月1日拉开帷幕,重庆机场预计迎送旅客495万人次。

    据介绍,春运将为期40天,重庆机场预计起降航班3.3万架,迎送旅客495万人次,日均旅客吞吐量约12.4万人次。节前客流高峰预计出现在2月10日左右,节后返程高峰预计在2月25日前后。

    春运期间,重庆机场将加开至广州、深圳、汕头、海口、三亚、厦门、杭州、兰州、合肥、大连、台北、澳门等航班,共计约450班次。另外,重庆机场还将新增前往河内、合艾、兰卡威等地的国际航班。

    运力方面,国航、南航、海航等航空公司将在广州、深圳、海口、三亚等航线上增加波音787、波音777、空客330等宽体机。今年春运期间共有近15架宽体机投放,创下历史新高。

    春运期间,旅客办理值机服务也更加方便。出港旅客除了可在候机楼内值机柜台人工办理乘机手续以外,还可以选择自助值机系统、微信及网上值机平台办理乘机手续。重庆机场在T2、T3航站楼内共设置了超过100台自助值机系统,可以满足高峰时期旅客的需求。

    此外,重庆机场长途汽车站将新增至长寿、奉节、威信班车,恢复至万州、开州班车,加密泸州、宜宾、自贡等线路班次。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司