在渝高校8门课程入选“五大行动”加快残疾人小康进程为35000名留守儿童实现新年愿望陪孩子做作业何以成家长“心头之痛”重庆演出信息为困难群众换得爱心物资“我会成为新重庆人”:一位台湾青年的“山城情缘”中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
在渝高校8门课程入选
“五大行动”加快残疾人小康进程
为35000名留守儿童实现新年愿望
陪孩子做作业何以成家长“心头之痛”
重庆演出信息
为困难群众换得爱心物资
“我会成为新重庆人”:一位台湾青年的“山城情缘”
中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
团市委开展“冬日阳光·温暖你我”活动
为35000名留守儿童实现新年愿望

    本报讯 (记者 周尤)1月16日,由团市委主办、共青团渝北区委承办的“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动来到渝北区洛碛中心小学,为30名留守儿童送去了新年礼物。

    本次“冬日阳光·温暖你我”活动以实现留守儿童的“新年愿望”为主题。活动前期,主办方广泛征集农村留守儿童、贫困家庭儿童的新年愿望,然后发动社会力量“点对点”帮助孩子们完成心愿。同时,号召青年文明号单位、爱心企业和大学生以社会实践等方式参与到活动中。

    自去年12月开始,团市委联合市民政局、市总工会、市妇联等单位在全市范围内开展了“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动。截至目前,已为35000名留守儿童实现了新年愿望。

    据悉,“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动从2013年举办至今,得到企事业单位、学校及社会爱心人士的积极响应和大力支持。目前,累计筹集资金(物资)超过3000万元,帮助留守儿童实现新年愿望16万余个,成为我市关爱青少年的特色品牌。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司