听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报 听取中央书记处工作报告我市脱贫攻坚将迎来三大转变增强“四个意识” 坚定“四个自信” 更加坚决维护党中央权威和集中统一领导重庆为村级党组织配备1万多名后备干部我市将再添一条出省通道喜迁新居重庆市首届“渝创渝新”创业生态峰会今日举行
第001版:要闻
 下一版 
听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报 听取中央书记处工作报告
我市脱贫攻坚将迎来三大转变
增强“四个意识” 坚定“四个自信” 更加坚决维护党中央权威和集中统一领导
重庆为村级党组织配备1万多名后备干部
我市将再添一条出省通道
喜迁新居
重庆市首届“渝创渝新”创业生态峰会今日举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市首届“渝创渝新”创业生态峰会今日举行

    本报讯 (记者 李幸)1月15日,重庆日报记者从市就业局获悉,由市人力社保局、市财政局、市妇联联合举办的重庆市首届“渝创渝新”创业生态峰会将于1月16日在国博中心举行。

    据组委会相关负责人介绍,截至2017年,我市各类市场主体突破230万户,每15人中就有1名创业者。本次峰会活动包括优质创业项目展示会、创业要素对接会、首届“渝创渝新”创业创新大赛颁奖盛典暨主题演讲三个环节。

    届时,“渝创渝新”大赛获奖和各区县创业孵化基地推荐的175个优质项目、44家创投机构、79家创业孵化基地、8家知名人力资源机构将现场进行展示,并交流对接。当天到场的创业者均有机会享受到相关机构提供的福利资源包,其中包括天使投资孵化服务、财智英雄会融资孵化、全国经济广播系统融投资洽谈活动等。

    据了解,大赛结束后,“渝创渝新”创业促进计划将持续实施政策助创、雏鹰培育、金融助力、服务助航、会员联动、文化厚植六大行动,从政策、人才、融资、培训、平台、文化全方位打造要素聚集、开放互联、便利高效、互助共荣的创业生态,力争使重庆成为创新人才创业的新磁场。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司