乡镇“三门”干部需要补上“三农”课信息化助力乡村脱贫奔小康我市每个区县至少有一个职业健康检查机构交通建设如火如荼石桥铺商圈 升级改造6个便民服务亭社工给留守老人送“福”全年微信和网站预约量32万多人次
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
乡镇“三门”干部需要补上“三农”课
信息化助力乡村脱贫奔小康
我市每个区县至少有一个职业健康检查机构
交通建设如火如荼
石桥铺商圈 升级改造6个便民服务亭
社工给留守老人送“福”
全年微信和网站预约量32万多人次
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

交通建设如火如荼

    水土嘉陵江大桥进入大桥高塔施工阶段

    1月8日,北碚区水土镇,水土嘉陵江大桥已进入大桥高塔施工阶段。水土嘉陵江大桥北接水土云汉大道,南接蔡家江家坪立交,建成后将有效缓解渝武高速通行压力。

    记者 万难 摄

    凤中立交即将全面通车

    1月9日,凤中立交部分匝道正在进行收尾施工。凤中立交位于沙坪坝区与九龙坡区交界处,改造后,原有的“单喇叭”立交拓宽改造为“蝶形”全互通式立交,车辆可从内环快速路直达重庆西站。目前,该立交部分匝道已经通车,重庆西站投用后,连接西站的匝道也将开放,立交全面通车。 记者 罗斌 摄

    三环合长高速建设快速推进

    1月10日拍摄的三环合长高速北碚静观互通。三环合长高速在北碚境内设有三圣和静观两个互通,预计春节前将实现通车。

    记者 万难 摄

    东水门大桥P+R换乘中心加紧建设

    1月5日,南岸区东水门大桥P+R换乘中心正在加紧建设。目前该项目土建部分已全部完工,机械车位轨道已入场安装,即将启动绿化工程,预计2018年春节后调试。 记者 郑宇 通讯员 崔景印 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司