中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神紧紧抓住大有可为的历史机遇期重整行装再出发 全面从严治党永远在路上腾讯云重庆黑石数据中心开放服务黔江 岩隔涝也长金子了陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组出征串联渝贵通大海
第001版:要闻
 下一版 
中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见
深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
紧紧抓住大有可为的历史机遇期
重整行装再出发 全面从严治党永远在路上
腾讯云重庆黑石数据中心开放服务
黔江 岩隔涝也长金子了
陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组出征
串联渝贵通大海
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组出征

    本报讯 (记者 李珩)1月14日下午,陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组正式出征,远赴万里之外的非洲埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴陆军总医院,执行为期一年的医疗援助任务。

    据悉,第四批援埃塞俄比亚军医专家组由陆军军医大学第三附属医院·野战外科研究所和基础医学院抽组而成,共8人,涵盖重症医学科、耳鼻喉科、肾内科、心内科、放射科、泌尿外科等临床科室。在接下来一年时间里,他们将帮助埃军开展临床治疗、人员培训和技术帮带等工作。

    自2015年承担援助埃塞俄比亚陆军总医院任务以来,陆军军医大学已连续派出三批军医专家组。军医专家们以良好的作风和精湛的技术,受到埃方政府和群众以及中国驻埃大使馆的高度赞扬。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司