前行,是最好的怀念2017年末我国外汇储备规模31399亿美元外交部发言人就东海海域发生船只碰撞事故答记者问九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价2018年天宇将发生2次月食和3次日食愿与金正恩展开有条件对话重庆市公共住房开发建设投资有限公司学府悦园公租房项目诚招商业合作运营商保险业务机构地址变更公告重庆市规划局城乡规划公告预防保健食品上当 专家有四点提醒
第011版:时事新闻
上一版 下一版 
前行,是最好的怀念
2017年末我国外汇储备规模31399亿美元
外交部发言人就东海海域发生船只碰撞事故答记者问
九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价
2018年天宇将发生2次月食和3次日食
愿与金正恩展开有条件对话
重庆市公共住房开发建设投资有限公司学府悦园公租房项目诚招商业合作运营商
保险业务机构地址变更公告
重庆市规划局城乡规划公告
预防保健食品上当 专家有四点提醒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价

    据新华社成都1月7日电 (记者 王迪)九寨沟景区将分区、分时段逐步开放,并下调门票价格,使景区回归其公益属性。

    这是四川省阿坝藏族羌族自治州委书记刘作明日前透露的。他在成都召开的2018阿坝州旅游市场复苏工作座谈会上说,“九寨沟将分区域分时段逐步开放,三年后就能恢复到很好的状态。我们将深化智慧景区的建设,门票将全面实行预约制。”

    记者采访了解到,阿坝州正在研究九寨沟门票价格,希望通过重建让景区回归国家公园风景名胜区的公益属性。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司