前行,是最好的怀念2017年末我国外汇储备规模31399亿美元外交部发言人就东海海域发生船只碰撞事故答记者问九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价2018年天宇将发生2次月食和3次日食愿与金正恩展开有条件对话重庆市公共住房开发建设投资有限公司学府悦园公租房项目诚招商业合作运营商保险业务机构地址变更公告重庆市规划局城乡规划公告预防保健食品上当 专家有四点提醒
第011版:时事新闻
上一版 下一版 
前行,是最好的怀念
2017年末我国外汇储备规模31399亿美元
外交部发言人就东海海域发生船只碰撞事故答记者问
九寨沟景区将分区逐步开放并下调票价
2018年天宇将发生2次月食和3次日食
愿与金正恩展开有条件对话
重庆市公共住房开发建设投资有限公司学府悦园公租房项目诚招商业合作运营商
保险业务机构地址变更公告
重庆市规划局城乡规划公告
预防保健食品上当 专家有四点提醒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

2017年末我国外汇储备规模31399亿美元
较2017年初增长4.3%

    据新华社北京1月7日电 (记者 刘开雄)7日,中国人民银行公布的最新外汇储备规模数据显示,截至2017年12月末,我国外汇储备规模为31399亿美元,较2017年初上升1294亿美元,升幅为4.3%。

    数据显示,12月末,外汇储备规模较11月末上升207亿美元,升幅为0.66%,连续第十一个月出现回升。国家外汇管理局表示,2017年12月,我国跨境资金流动和境内外主体交易行为进一步趋于稳定和平衡。国际金融市场总体小幅波动,主要非美元货币汇率上涨和资产价格上升,推动外汇储备规模出现上升。

    国家外汇管理局相关负责人表示,在全球经济持续回暖带来外需增长、金融市场进一步对外开放、市场预期不断改善的背景下,未来我国国际收支和外汇储备规模将保持平衡稳定。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司