“80后”职高生执掌两家智能装备公司《嘿!小面2》入选“十大纪录片”主城37处交通乱点实施交通组织调整局地最低气温可达-11℃低温雨雪天气致云阳奉节巫溪2万余人受灾谱写新时代安全生产工作新篇章
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
“80后”职高生执掌两家智能装备公司
《嘿!小面2》入选“十大纪录片”
主城37处交通乱点实施交通组织调整
局地最低气温可达-11℃
低温雨雪天气致云阳奉节巫溪2万余人受灾
谱写新时代安全生产工作新篇章
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
明天低温来袭
局地最低气温可达-11℃

    一月七日,在重庆市城口县双河乡硝水坝村,十二岁的王代浩给五岁的堂弟戴上帽子保暖。受冷空气影响,自一月三日起,重庆市城口县大部分地区已经连续多日出现降雪天气。新华社发

    本报讯 (记者 李珩)低温还将继续!1月7日,据市气象台预计,今天高海拔地区将持续小雪或中雪。到了明日,各地雨雪天气结束,低温将席卷而来,局地最低气温可达-11℃。

    从3日起,重庆巫溪等高海拔地区普降小到中雪,局地遭遇大雪。截至6日,城口、巫山、酉阳、秀山城区均出现了小到中雪。6日,城口积雪深度达3.0厘米,秀山已连续两天遭遇了冻雨袭击。另外,降雪导致巫溪、城口通电线路大面积受损。

    市气象台预计,8日,重庆偏南地区将出现小雨或雨夹雪,高海拔地区仍有小雪,东南部局地持续冻雨,其余地区以阴天为主,各地最高气温将难超9℃,局地最低气温可达-7℃。明天,各地结束雨雪天气,由多云到晴的天气掌控,低温也将随之而来,城口及东南部局地最低气温可达-11℃,主城也将出现3℃低温。

    本轮雨雪天气导致彭水、秀山、酉阳、城口、巫溪、巫山等高海拔地区出现了道路结冰,专家提醒,驾车上山赏雪的市民需备好防滑链。另外,明天重庆大部地区可能遭遇今冬以来最低温,大家需提前做好防寒保暖工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司