我市召开会议传达学习中央农村工作会议及全国扶贫开发工作会议精神夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心必须坚如磐石国务院安委会考核组向我市反馈安全生产考核意见长寿基层纪检负责人集体述职武警重庆总队演练山地捕歼万盛强化对执纪监督工作再监督重庆成立电动汽车分时租赁联盟一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战重庆200多款新能源车免征购置税
第002版:要闻
上一版 下一版 
我市召开会议传达学习中央农村工作会议及全国扶贫开发工作会议精神
夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心必须坚如磐石
国务院安委会考核组向我市反馈安全生产考核意见
长寿基层纪检负责人集体述职
武警重庆总队演练山地捕歼
万盛强化对执纪监督工作再监督
重庆成立电动汽车分时租赁联盟
一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战
重庆200多款新能源车免征购置税
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

国务院安委会考核组向我市反馈安全生产考核意见

    本报讯 (记者 周尤)1月3日至7日,国务院安委会第十二考核组对我市安全生产工作进行考核。1月7日,考核组召开反馈会,向我市反馈考核情况。

    国务院安委会第十二考核组表示,考核期间,考核组采取听取汇报、查阅资料、现场考核等方式,先后深入渝北、合川、涪陵等区县和企业进行考核。重庆市高度重视安全生产工作,认真贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,积极推进安全监管体制改革,制定遏制各种重特大事故方案,有效预防风险。同时需要注意的是,重庆作为工业大市,化工、基础冶炼、煤矿等高危行业所占比重较大,各相关部门要提升执法合力,切实加强对高危行业领域的安全监管。

    市政府党组成员陈和平表示,我市将以高度的政治自觉,严肃对待本次考核中发现的问题,全面改、深入改、改彻底、改到位;同时以落实问题整改为契机,加强组织领导、细化责任分工、强化工作问责,扎实做好当前和下个阶段的安全生产管理工作,为全市经济社会发展提供强有力的安全保障。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司