用传神音画演绎绝美意境针对各类需求实行差别化调控我国成功发射陆地勘查卫星二号万盛开赛传递爱朝鲜宣布在平壤设立江南经济开发区美国挫败一起圣诞节期间针对旧金山的恐袭图谋债权转让通知暨债务催收联合公告
第004版:综合新闻
上一版   
用传神音画演绎绝美意境
针对各类需求实行差别化调控
我国成功发射陆地勘查卫星二号
万盛开赛
传递爱
朝鲜宣布在平壤设立江南经济开发区
美国挫败一起圣诞节期间针对旧金山的恐袭图谋
债权转让通知暨债务催收联合公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛
万盛开赛

    本报讯 (记者 黄琪奥)12月23日,中国重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛暨中国羽毛球积分赛(万盛站)在万盛经开区拉开帷幕。在万盛举行的首站比赛吸引了来自印度、孟加拉国和国内的16支队伍,近250名运动员报名参赛。

    作为国内规模最大、奖金最高的业余羽毛球比赛,“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛由重庆市体育局、万盛经开区管委会、重庆市羽毛球协会共同主办,采用男女混合团体赛赛制,每场比赛由男子单打、第一男双、第二男双、女双、混双五盘比赛组成。

    为了吸引更多羽毛球爱好者参与其中,今年的“黑山谷杯”一改往年只在重庆本地举行的模式,而是将分站赛设置到全国多个城市,让赛事“走出去”。重庆日报记者了解到,除了首站比赛在万盛举行外,随后比赛还将在北京、广州、西安、成都、贵阳等地举行多场分站赛。

    赛事组委会今年在比赛奖金设置方面也进行了较大的改变。为了加快体旅融合的步伐,今年每个分站赛的前三名队伍除获得8000元至20000元不等的奖金外,获得分站赛前8名的队伍还能获得500元至10000元不等的旅游折扣券,让参赛选手在激烈的比赛之余也能感受当地的美景。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司