用多种艺术形式再现巴渝古诗绝美意境江北区荣获全国社会治安综合治理“长安杯”苏宁慧谷、苏宁小店等将在渝落地“探营”沙坪坝火车站综合交通枢纽候车大厅你的爱车维修遇到“霸王条款”可投诉举报只打3个小孔就完成整个手术渝州路街道人性化拆违获群众点赞重庆电力:提升配电网工程建设信息化水平关于两江影视城12月22日至12月24日歇业公告一心为患者 大爱洒人间保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
用多种艺术形式再现巴渝古诗绝美意境
江北区荣获全国社会治安综合治理“长安杯”
苏宁慧谷、苏宁小店等将在渝落地
“探营”沙坪坝火车站综合交通枢纽候车大厅
你的爱车维修遇到“霸王条款”可投诉举报
只打3个小孔就完成整个手术
渝州路街道人性化拆违获群众点赞
重庆电力:提升配电网工程建设信息化水平
关于两江影视城12月22日至12月24日歇业公告
一心为患者 大爱洒人间
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

江北区荣获全国社会治安综合治理“长安杯”

    本报讯 (首席记者 张珺 通讯员 于敏)12月19日晚,“长安杯初展荣光,新时代再铸辉煌”江北区荣获全国社会治安综合治理“长安杯”颁奖晚会在重庆市群众艺术馆举行,该区15个单位、50名个人受到表彰。

    党的十九大报告提出,打造共建共治共享的社会治理格局。江北区不断加大综治和平安建设工作力度,大胆探索社会治理创新,在社会协同治理方面卓有成效。结合新时代新要求,江北区将社会治理重心向基层下移、向群众贴近,开展“社会微治理·关联大民生”专项活动,197个治理项目向社会公示,立足“治早治小治源头”,以微治理撬动社会资源有机整合,提升社会共建共治共享整体水平。

    今年9月,江北区连续三届摘得“全国平安建设先进区”桂冠,捧回全国社会治安综合治理工作的最高奖——“长安杯”,江北区社会治安综合治理工作得到了全社会认可。

    当晚的表彰颁奖大会由“初心与荣光”、“奋进与理想”、“使命与担当”、“新时代再铸辉煌”四个篇章组成。亮点纷呈的歌舞、情景剧、擒拿表演等节目,组成了一场精彩的政法综治文化盛宴。特别是诗朗诵《长安杯初展荣光,新时代再铸辉煌》,深情抒发了江北政法人牢记使命、勇担责任,把党的十九大精神全面落实在江北大地上,再铸平安建设新辉煌的豪迈气概。

    晚会上,江北区区委、区政府对区委政法委等5个单位和王建平等10名个人记三等功,对区城乡建委等10个单位和刘力等40名个人进行嘉奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司