两江新区通航产业实现五个唯一重庆7275个行政村农村垃圾得到有效处理全市住房保障支出增幅超过两成重庆开埠时建筑风貌将再现重庆新增3个市级特色产业基地推动“媒体+旅游”深度融合发展重庆高新区三家国家级科技企业孵化器均获“国A”殊荣两年累计完成项目206个
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
两江新区通航产业实现五个唯一
重庆7275个行政村农村垃圾得到有效处理
全市住房保障支出增幅超过两成
重庆开埠时建筑风貌将再现
重庆新增3个市级特色产业基地
推动“媒体+旅游”深度融合发展
重庆高新区三家国家级科技企业孵化器均获“国A”殊荣
两年累计完成项目206个
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
重报集团携手巫山旅投成都候鸟世界通旅行社
推动“媒体+旅游”深度融合发展

    本报讯 12月19日,随着成都候鸟世界通旅行社的首批旅行团200多名游客来到巫山神女景区,巫山红叶节期间,重庆日报报业集团与巫山旅游的推介合作,进入“媒体+旅游”的新时代。

    来自遂宁的周女士乘坐电瓶车到达瑶台,看到风光旖旎,秀美神奇的巫峡后赞叹道:“在瑶台上眺望到碧绿的长江和两岸满山的红叶,犹如步入仙境,太棒了,以后会和家人再来巫山旅游,肯定会留下美好的回忆!”

    据了解,重庆日报报业集团与巫山旅游的合作,此前仅停留在广告或活动推广上。而现在,则是从策划到招募游客全部完成。这一改变标志着重报集团与巫山旅投景区的合作进入了“媒体+旅游”的新时代。

    重报集团户外传媒负责人表示,整合优势资源,实现户外媒体与旅游文化产业的优势互补、资源共享、多方联动,更有利于巫山城市的推广。

    (张玉)  

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司