用群众喜闻乐见方式宣传十九大精神让党的十九大精神在校园里落地生根这里,每年将演300场优秀传统文艺节目一个个故事传递力量感动全场重庆招募万余青年志愿河长“全渝通办”让群众能办事好办事办成事
第002版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
用群众喜闻乐见方式宣传十九大精神
让党的十九大精神在校园里落地生根
这里,每年将演300场优秀传统文艺节目
一个个故事传递力量感动全场
重庆招募万余青年志愿河长
“全渝通办”让群众能办事好办事办成事
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
“六进”文艺宣传演出走进江北区复盛镇
用群众喜闻乐见方式宣传十九大精神

    本报讯 (记者 向婧)“你是我的一切我的全部,向往你的向往幸福你的幸福。不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路……”11月26日下午,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动走进江北区复盛镇市民广场,开场一首气势磅礴的《不忘初心》便赢得观众阵阵掌声。

    党的十九大胜利闭幕后,我市组织有关区县、文艺家和作家协会结合自身实际开展各类党的十九大精神文艺宣传活动,抽调市级文艺家和区县文艺骨干近4000人,成立文艺宣传队150支,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,深入基层开展“六进”文艺宣传活动。

    在昨日的活动现场,重庆日报记者看到,相声《十分美好》、民乐《乐舞新姿》、杂技《顶·立》、萨克斯演奏《名曲荟萃》、舞蹈《绽放》、歌曲《美丽中国》等节目均以群众喜闻乐见的方式,生动宣传了十九大精神、弘扬了社会主义核心价值观,赢得了现场500余名观众阵阵热烈掌声。

    “今天的节目真是太好看了!尤其是相声《十分美好》,用大白话将十九大精神讲得通俗易懂,很接地气。”复盛镇居民田正均告诉重庆日报记者,这让他对十九大精神有了更加深刻的理解,对以后的生活、发展充满了信心。

    据了解,全市文艺战线将把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,努力用文艺的形式生动活泼地宣传解读党的十九大精神。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司