1万多跑者竞速巴滨路怪兽卡车表演赛将登陆重庆我市著作权纠纷呈上升态势科普作家赵序茅携新书来渝讲授动物的“育儿经”5岁异地被拐 28年后她踏上回家路市少年宫举办科普体验活动我市中小学广泛开展科技教育活动关于G85渝昆高速公路(重庆段)新旧中梁山隧道实行交通管制通告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
1万多跑者竞速巴滨路
怪兽卡车表演赛将登陆重庆
我市著作权纠纷呈上升态势
科普作家赵序茅携新书来渝讲授动物的“育儿经”
5岁异地被拐 28年后她踏上回家路
市少年宫举办科普体验活动
我市中小学广泛开展科技教育活动
关于G85渝昆高速公路(重庆段)新旧中梁山隧道实行交通管制通告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

市少年宫举办科普体验活动
VR、无人机点燃少儿创新热情

    少年宫的科普体验活动现场,少年儿童正在体验木块搭建的乐趣。

    记者 魏中元 摄  

    本报讯 (记者 周尤)11月18日,市少年宫举办了“创新者·创未来”科普体验活动,有趣的科学小实验、酷炫的机器人比赛点燃少年儿童创新的热情。

    据了解,活动当天,主办方以工程、科学、数学、艺术等为主要内容,现场设置了VR体验、无人机穿越等一大批丰富的科普体验项目,激发孩子动手动脑的兴趣。同时,创客艺术、双语科学等10场创意公益课堂,掀起了孩子们的头脑风暴。

    据主办方介绍,本次科普体验活动是重庆市第八届少儿校外科普文化节的一部分,本届少儿科普文化节预计将持续一个月,此前已成功举办“驾驭未来”全国青少年车辆模型教育竞赛(重庆赛区)等活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司